Мы новой формации люди

Мы – новой формации люди.
Бродяги с годов девяностых.
Нас бремя бюджетное губит
На фоне ИП-шного роста.

Учитель и врач – не в почёте,
Хотя отчисляем налоги!
А вот челноки на работе –
Сгорают, как в Греции боги.

Без них нам ни есть, ни одеться
Нельзя! Экономим повсюду...
Они к нам – от чистого сердца,
А мы, если честно – не любим!

А нам бы задуматься надо,
Как стала базаром страна?
Неужто народу отрада,
Что блага она лишена?

Свои разбазарив ресурсы,
Мы рубль приравняли к нулю.
Идём несгибаемым курсом,
Глаголя: «Россию люблю!»


Рецензии