Что ж вы наделали?

Подруга, гляжу, постарела...
Змейки морщинок, у глаз,
испуганной белкой, ниточка белая,
в косу вплелась...
Вот те раз...
Годы беспутные,
что ж вы наделали?
(дьявол ли мне, в новизне!)
Что ж вы по жизни,так резво летели,
Словно табун разномастных коней?
Ой ли, залётные, дайте опомниться...
Самую малость,
хоть, передохнуть...
Ты вся молодая, от майского солнца
и нескончаемый виделся путь...


Рецензии