169

Заметил я твоё внимание!
Что взляд меня,втихушку,ищет.
Но мы пока на расстоянии.
Надеюсь,что нибудь нас сблизит!

Большой уже,а как ребёнок .
Смешным стесняюсь показаться.
Хочу влюбиться и спросонок,
Твоей любовью наслаждаться.


Рецензии