Дух мой, поговори со мной

Дух мой, поговори со мной,
Можно негромко, шепотом можно,
Выдавая слова по чуть-чуть, односложно,
Стремясь узнать про себя, что
возможно...

И вновь понимаю - ничего про себя я не знаю,
Весь путь я по своему воспринимаю,
На нем ничего я не выбираю,
Просто желанием проявляю.

Следую за ними, действую,
Не могу по другому, иначе - несоответствую
Тому, что когда-то избрано,
Душей быть какою призвано.

Наблюдая, я в жизнь играю,
Я из чувств свою жизнь слагаю:
По пути нас ведут за веревочку,
Осознаешь всё в остановочке.

Я не знаю, кто я и надо ли,
В планетарном сознанье радуги
Знать что я там сама затеяла -
Проявляться собою. Мерила

Расстояния все секундами,
Безграничное время, без-умное.
Не живу, а играю по правилам,
Тем, к каким жизнь меня приставила.

22.8.19


Рецензии