Могу лечить

Я с лёгкой гордостью на памятник смотрел,
Осознавая, до конца не ощутил.
Шесть лет назад я поступить сюда хотел.
Диплом заветный свой сегодня получил.

Свой долгий путь прошёл до финишной прямой,
Но я как будто перед линией застрял.
Я твёрдо следовал за верой, за мечтой,
Но часть себя, увы, в процессе потерял.

Не смог представить свои будни без ребят-
Настолько правильным, привычным было всё.
На универских стенах задержал я взгляд,
В груди вдруг сжалось сердце юное моё.

Так неожиданно закончился этап,
Но повторить его я всё же не готов.
Всем приключениям, эмоциям был рад,
Хоть для признания не мог найти я слов.

Любимой осенью начнётся новый старт,
Не будет рядом дорогих душе людей.
Я повзрослел и изменился - это факт,
Но из констант оставил я семью, друзей.

Их неизменная поддержка и любовь
Мне не давали свои руки опустить.
Надеюсь, вскоре успокоится вся боль,
Придёт уверенность, что я могу лечить.


Рецензии