Sheridan s

Я - сливки и ваниль.
Ты - кофе и шоколад.
Меж нами сотни миль
И цепи автострад.
Ты - безмятежный штиль,
А я как водопад.
Зажгли мы чувств фитиль
Негаснущих лампад.

Sheridan's. We're Sheridan's.
Heady whiskey gives us confidence.
Sheridan's. We're Sheridan's.
Drink me all. Fate give a chance.

Я - сливки и ваниль.
Ты - кофе и шоколад.
Ты для меня магнит.
Тебя пьянит мой взгляд.
Мы в комнате одни.
И больше нет преград.
Мы вместе - это стиль.
Мы - яркий звездопад.

Sheridan's. We're Sheridan's.
Our sweet kiss is the top of elegance.
Sheridan's. We're Sheridan's.
Super style and bliss in a magic dance.


Рецензии