Я учусь жить

Я учусь жить одна,
Я пытаюсь счастливой казаться,
Испить чашу терпенья до дна,
И с душевною болью расстаться.

Я учусь жить одна,
Вот я прячу приметы былого,
Как большая постель холодна!
Не находится тёплого слова.

Я учусь жить одна,
Все дела на себя я взвалила,
Оглушительна как тишина!
Даже те, на двоих что делила.

Я учусь жить одна,
Для одной всё: и радость, и горе.
Холоднющая светит луна
Для одной на бескрайнем просторе.

Я учусь жить одна!
Меж началом, концом я мечусь.
Предо мною, как будто, стена!
Я учусь, я учусь, я учусь....


Рецензии