Я, с головою, даже на работе!

Вот отдохнул я на самом себе
Даже свой вес  на целый пуд подбросил
Улыбки стали реже на губе
Молчу. Молчу пока меня не спросят

А спросят, я не знаю что сказать
В то лето небо голубее, что - ли..
Судьбу не завязать не развязать
Навязанная, чтоб её пололи..

Торопимся я тяпку наточил
Сам выстирал холщевые голицы
Я на письмо ответку получил
Совет еёный  мне не пригодится

Я в этой жизни сам себя рулю
Все дело в том ,я- от рожденья взрослый
И сам себе не задаю вопросы
Всю просто  если Любится -Люблю!

От своего передала привет.
Мы- разные  Он- гладкий Я - морозный
Он дарит розы- Ёй! Большой букет!
А я букет- из Васильковой прозы..


Живу один. Зануда еще тот..
Через себя заставили учиться..
Я -инженер!  До главных не дорос
Капиталист и- тот не получился..

Люблю деревню Мать - ЕЁ! МОЮ!
Четыре сотки черноземных грядок
Одел голицы лебеду полю
Картошке тоже надобно порядок

Про даму - знает: Мол "осел"  женись!...
Я однолюб  и  ЭТО не уходит
Эх- приказать бы времячку-вернись!
Я -растолстел . Но уши мои.. вроде..

Вот прополю и снова в интернет
Сегодня электроника в почете
А на звонки? Сегодня меня нет..
Я, с головою,  даже на работе!

17.07.2020.
.


Рецензии