Гроза

Змея над лесом всполохом сверкала.
Над полем небо гулко грохотало.
Вдруг ветер налетел шальной,
И мир потух и стал хмурной.

Умолкли птицы - мир молчит.
Вот дождь уж нитями мелькает.
Он с листьями заговорит,
И с каплями печаль растает.

Очистит дождь наш пыльный мир.
И станет он опять живой.
Подарит снова лето зной,
И заиграет снова ярких красок пир.


Рецензии