Только Птицы и Я

Только Птицы и Я...
В садоводстве, на даче.
Только Птицы и Я...
Я безмолвен, притих...
И стою в тихом месте,
Вот опять загораю,
И пишу на листке
Ручкой новенький стих.

Только Птицы и Я,
И осеннее Солнце...
Только Птицы и Я...
Птицам, мне - хорошо.
Птицы шумно резвятся
Надо мною летают...
Я для Солнца открыт,
Я почти нагишом.

Только Птицы и Я...
Солнце ласково светит,
Солнце ласково греет
Бабье-Летним теплом.
Этот новый сеанс
Облучения Солнцем,
Я уверен - закончу
Вновь хоРРРошим стихом.

Только Птицы и Я...
Я расслаблен, спокоен,
И ложится строка
На листке за строкой.
Воробьиная стая,
И Синичка, и Сойка
Отыграли спектакль
Задарма предо мной.

Только Птицы и Я,
Только Солнце и Ветер,
Что подкрался тайком,
Заховавшись за тень.
Стих почти уж закончен,
Я ошибки проверю,
Дату ниже поставлю
И закончится день.

Только Птицы и Я...
Стих писать продолжаю,
Хотя ясно уж мне -
Что хотел, то сказал.
Но есть место ещё
У меня на бумажке...
Этот бонус-куплет
Я в пустоты загнал.


Рецензии