На окончание срока

Вот скоро кончится мой срок...
и я заплачу.
В пустыне выросший цветок
решит задачу?
Два года – это два крыла,
теперь не пасть бы.
Вокруг Афона зеркала
небесной власти.
И если мой черёд идти
не к пораженью,
то путь мой, Боже, освяти
афонской сенью.

Июнь, 2012

(Из книги стихов "Прощай навсегда")


Рецензии