Море, пепел и зола...

Еду прямо ровной трассой
В направлении морей,
Впечатлений ярких массу
Испытать бы поскорей.

 Море, воздух, брызги, пена
И огнём горят глаза.
Таня, Оля, Света, Лена
Обо всём не рассказать ...

Парашюты, лыжи, парус,
Легкость в сердце и душе
И за горизонтом старость,
Или нет её вообще ...

У воды лет двадцать минус
И улыбка в тридцать два,
И малыш внезапно вырос,
И кружится голова.

Губы в губы, щеки в щеки
Заиграла в теле кровь,
Тут же можно в караоке
Хит исполнить про любовь.

И в прибрежном ресторане,
Под свежайшую форель,
Колыхать вино в бокале
И забыть про тот апрель.

Отключиться, подлечиться
Зажигать и не тушить,
А по морю катер мчится,
Мне же не куда спешить.

Отлюбилось, отболело
Серый пепел и зола.
Далеко душа от тела
 И с собой не позвала ...

17.07.2020


Рецензии
ПодлечитЬся - пропущен Ь знак

Евгения Чинокаева   05.08.2022 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил )

Сергей Пятыров   06.08.2022 12:21   Заявить о нарушении