Реальность снов

Мысль в пустоте, вся жизнь и вечность,
В который раз, тревожат душу мне.
Как образ смерти, седая бесконечность,
В моем ночь, как вчера, окне.

Свет дня, вновь провожаю взглядом,
Молитвою, не сказанных в ночь слов.
И пустота, что сейчас со мною рядом,
Реальна, как реальность, моих снов.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2007.


Рецензии