Единственной

Дарите женщине цветы
Ей так важна живая радость,
Что в серых буднях суеты
Лишь послевкусием осталась.
Дарите женщине цветы
И возраст мудрый не помеха,
В нём образ чистой красоты
Ещё окрашивает эхо.
Весенних зорь и нежных слов,
Что небо юности дарило
И в тонком запахе цветов
Былую нежность сохранило.
Дарите женщине цветы -
Дороже нет на всей планете
Букета роз, что даришь ты
Одной, единственной на свете.


Рецензии