Сделай свайп

Сделай свайп, не смотри
Отпишись, всё взаимно
Я всё меняю номера

Это была не любовь, это была ошибка

Твоя самая большая ошибка в твоей жизни

Сегодня улечу, от тебя навсегда и не вернусь уже никогда

Сегодня ты маньяк, который выпил коньяк.
Завтра ты неон, которому нужна любовь и ему всегда её мало...


Рецензии