Беззвучный разговор

Как много я могла б тебе сказать, мой друг,
Без    лжи, нытья  и хвастовства .
И столько общего у нас за эти годы.
Мелодий и гармоний  простота…
И эти горные и ледяные воды….
Скрипел помост от ветра старой пирамиды,
С неё такие открывались виды….
Что страх спускаться просто мерк…
А тот восторг хранится целый век…

Как много мог бы ты  сказать ,мой друг.
О пройденных дорогах и усильях,
О радостях, что подарили крылья,
О  нежности, о свете, о любви..
О запахах весеннего разлива,
О грохоте волны,  в штормах ретивых,
О бликах солнца на  поверхности воды..

Вот так,  беззвучно,  мы поговорили...


Рецензии