Вера в чудеса

Добрые глаза.
Вера в чудеса
В карей глубине утрачена.
"Кандалы на мне" -
Михалков сказал.
В фильме это крах значило.
Ты тот фильм любил,
Фразу повторил,
Разрывая наши отношения.
Дальше жил да был,
Жил и не тужил,
Убеждаясь в верности решения.
Только небеса
Знают, что сердца
Все еще полны притяжения.
Можно без конца
Гнать прочь чудеса,
Но есть смысл ждать продолжения.


Рецензии