О счастье

Мы сильные. Смогли, мы сделали, добились...
И каждая ошибка на пути оставит след.
Мы сможем все. Все сделаем, мы вновь с тобой открылись.
А я люблю, люблю как ты готовишь мне обед.

Молчание и возглас, звонкий смех и слезы,
Эмоций разных целый водопад.
Объятия и поцелуй, тот робкий взгляд и грезы,
Как рад я жизни, за окном закат.

Встречаю новый день и каждый день не повторим,
Все новые и новые стремления,
Ищу я под покровом ночи тень твою, тобою одержим,
Я снова начинаю наступление.

Открытие всех тайн и к каждой нужно подобрать ключи,
Мы верим все, что многое возможно.
События прошедших дней, я все пишу, ты только же прочти.
Мы двери закрываем и нам сложно.

Но я ведь молод, на лицо не плох и добрый семьянин,
Мое предназначение - быть тем, кем станут мои дети.
Нам нужен повод, действие, ты скоро будешь не один.
До деда повышение, получу, родная, и даже не заметим.

Года летят, а время все стремиться уплывать быстрее,
Давно мы так не думали о счастье.
Да-да, опять. Мы ценим,мы гордимся,стали смелее.
Со мной окутана вниманием и страстью


Рецензии