Умение сострадать

Тяжёлая судьба,сказали б вы
И были б правы

А люди,к сожалению,слабы
Подчас бесправны

Любовь спасет наш мир и сострадание
А не войны мундир,непонимание

И доброта,что в сердце обитает
Она,как Божий свет,не выгорает

Жаль,не у всякого на сердце благодать
Не всякому дано умение- сострадать!


Рецензии