Пусть в жизни будет всё прекрасно!

Пусть в жизни будет всё прекрасно !
У всех прохожих и друзей.
У всех знакомых , незнакомых
И самых близких мне людей.
Пусть в жизни будет всё прекрасно!
Сегодня , завтра и потом,
Сию минуту , ежечасно ,
Я говорю , друг мой , о том ,
Чего сама сейчас желаю
От всей души тебе и Вам ,
Чтоб каждый в дружбу свято верил ,
Чтоб человек добрее стал.
17.07.2020.


Рецензии