мне не у Вас просить пощады

..мне не у Вас просить пощады
Пощады вашей мне не надо
Я временем  укрощена,
Я им давно в полон взята…
Маньяков всех ещё почище
перед отправкой на клАдбище
с жестокостью особой к бабам
тягучей пыткою себя побалует,
Управы нет и нет спасения
от  медленного и вкрадчивого тления
Без  всяких пыточных орудий
оно меня собой уродует…
и нету сил терпеть. Когда
уже не та я в зеркалах…
и ладно б только тело, как же
оно  мозги делает бумажными
всё начинается с чуть-чуть
вот этот наш последний путь
всё больше слёз, все больше покаяния
и каждый день. как подаяние…


Рецензии