Уста

Ты яд смыл с уст своих,
Оставил только мёд,
Теперь могу тебя я
Целовать, лелеять,
Нежить, обнимать.

Дай обнять тебя,
Позволь поцеловать
И с нежностью
К тебе прижаться,
Прикрыть глаза
И наслаждаться...


Рецензии