Ты в рубашке на голое тело

Ты в рубашке на голое тело,
Танцевав босса-нову под бас.
Такой юной была, такой смелой,
И ты видела жизнь без прикрас.

Ты любила, летала, хотела,
Чтобы счастлив был каждый из нас.
По утрам, с чашкой кофе мне пела,
Танцевав босса-нову под бас.

На столах, и на скатертях белых,
Рисовав жизнь и в профиль и в фас.
Ты в рубашке на голое тело,
Танцевала себя в стиле джаз.

Ты в сомбреро на голое тело,
Танцевала, как будто, в огне.
О прошедшем совсем не скорбела,
Целовала, я был будто в сне.


Рецензии