Сантименты

Может кто-то всё-таки подскажет,
где, когда и как, а может даже с кем
я сантименты все свои оставил,
спустил на ветер, утратил их совсем.

И ныне вот ползу не торопливо,
по жизни я спокоен как удав,
бесчувственно, порою нелюдимо,
не зная слов любовь, волнение и страх.

Ползу себе, ползу не зная боли,
а счастья, радости давно со мною нет,
к тому же затерялось чувство воли
и опостылел всем давно уж белый свет.

Может кто-то всё-таки подскажет,
где, когда и как, а может даже с кем
я сантименты все свои оставил,
спустил на ветер, утратил их совсем.

17 июля 2020


Рецензии