В душе штиль

Знаешь, мы давно поменялись ролями,
Твои птицы перестали быть моими маяками;
Вода гладкая и тихая, в душе штиль,
Ловлю ночной воздух, рассеянный губами.
Сладкая молодость, яркая жизнь,
Я тебя, как вату – кусаю,
Терпкая ложь перестала уносить сознание,
Я тебя покидаю – такова жизнь.


Рецензии