Красавица

Ты отдавалась, всех любя,
Со страстию и вдохновением.
Мужчины лучшие тебя
Любили всласть и с упоением.

Тебя, как лучшее вино,
Пригубив, страстью были скошены.
Как водкой крепкой, были сброшены
На сладости греховной дно.

Ты постарела, не юна,
Но красота не стала лишнею.
И лучших стариков сполна
Закручиваешь чакрой нижнею.


Рецензии