Улетаю птицей на восток

Улетаю птицей на восток,
Там, где лотоса вечная нежность,
Там, восхода  речная небрежность,
И  надежды слезинки глоток...

Разливается солнце улыбками,
Птичий свист - заиграет  скрипками,
Разукрашено небо розами,
А фантаны  радости —слёзами...

Улетаю птицей на восток,
Там, где мудрость всегда права,
Там от счастья  болит голова,
И любви ароматный цветок....

Разливается солнце улыбками,
Птичий свист - заиграет  скрипками,
Разукрашено небо розами,
А фантаны  радости— слёзами....

Улетаю птицей на восток,
Там, где птицы приносят счастье,
Там, где нет обмана ненастья,
И вера в молитву строк.....

Разливается солнце улыбками,
Птичий свист - заиграет  скрипками,
Разукрашено небо розами,
А фантаны  радости —слёзами...

Улетаю птицей на восток,
Там и вечность лежит на листах,
Там, и ветер немного строг,
И мудрость  всегда на устах...

17.07.2020

Анна Шеремета


Рецензии
А мне почему то представилась позитивная, мелодичная песня,
Ну а с птицей твоей, счастливою, полетал бы я радостно вместе!
С улыбкой и пожеланиями добра, Валерий!

Валерий Герцог   10.10.2020 01:21     Заявить о нарушении
Валерий, добрый вечер! Благодарю за отзыв! С праздниками! Любви и счастья Вам.

Анна Шеремета 2   15.01.2021 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.