***

Когда нибудь научимся прощать
И выдохнем спокойно ,тихо
Мы половина, тех кто потерял
Прошёл не обернушись мимо.
Мы так же проходили иль пройдем
Но не задержимся и взглядом
Сейчас, а может быть потом
Прощать-уменье, дар, награда.


Рецензии