Победа

Эгоистично  смотря на других,
Она шла задрав голову вверх .
Придерживаясь своих рамок строгих,
Лишь изредка , показывая смех.

Всех вокруг раздвигала локтями,
Проходила вперёд ,несмотря.
Не смотрела на тех кто за вами,
И вопрос задавала:,,Кто я?,,

О родных иногда вспоминая,
Исключительно ради внимания.
Любила быть в центре событий,
Издавая законы свои.


Рецензии