Ведь нужно как-то развиваться

Ведь нужно как-то развиваться
Так мыслят девочки иные
Чтобы затем суметь собраться
И написать стихи крутые

Пока ты с духом соберёшься
И разовьёшься, как цветок
Ты столько в мире наберёшься
Что канет в бездну уйма строк

Сейчас твори, счастливой будешь
Пока желанья есть к тому
Пока талант ты свой не сгубишь
Потворствуй милая ему


Рецензии