Спящий вампир устал, он спит

Пусть снятся сладкие сны,
Да, сейчас день, иди отдохни...
Сны не спугнет солнечный свет,
Ночью жажда вызовет на те-а-тет...

Спящий вампир устал, он спит,
Как ребенок он сладко сопит.
Пусть тебе снятся сладкие сны,
Светящиеся единороги летают в ночи!


Рецензии