Дождь бьет о дождь

  Ты подожди , не уходи
  Сердце твое ,бьется в груди
  Сломанный мост ,
  Взрывом мозгИ.....
  Рельсы завязаны , в узел
  с тоски....
  И в океане закат не земной
  Утро рассветом ,
  В небо иглой....
  Нету земли под ногами..
  ЖИВИ..
  Я догоняю тебя подожди..
  Дождь бьет о дождь
  Переменами нас
  Вольты зашкалили ,
  Провод в зубах...
  Я Вам кричу , стоЯ на углях
  Гимном по хОлсту ,
  Кистью по нас....
  Красим планету ,
  Собой на кострах......
 
 
 


Рецензии