Разреши себе жить

Разреши себе жить,
разреши себе чувствовать счастье!
Пусть войдёт в нас оно,
Прогоняя любое ненастье.

От него всё вокруг вдруг
засветится искренним светом.
Каждый, кто попадёт к нам, тот
Будет теплом вдруг согретый.

Разреши все мечты,
Что хранились на полках сознания.
Все, что там позади, запылилось,
Покрылось вдруг знанием

Невозможности их - это зря,
Это вредно до крайности.
Разреши себе жить,
Проявляя свои уникальности.

13.7.19


Рецензии