Как мы выросли

В голове у нас были другие костыли бытия.
Звезды гасились от нас, даже в самые тёмные ночи.
Нам глобально пророчили что-то типа: "Не в этой жизни, моё дитя..."
Мы носили все эти сети бессильные, как не в себя плетя!
А потом их рвали и резали, разбиваясь, почти что трезвыми,
об этот сугубо индифферентный Мир.
Посмотри, теперь, как мы выросли,
когда удалось отпустить этот весь эфир!
Когда удалось отстегнуть эту всю байду!
Наши мысли листьями, наши чувства устьями нас ведут!
Умерла война.
И сверкают звезды и там и тут, потому что так нужно нам!


Рецензии