Вот раньше...

Вот раньше были люди.
Что стало с нами здесь?
Поверь - они умели
Не врать, гордиться, петь!

Зарядкой заниматься
И в прорубь голышом,
Нормально одеваться,
Дружить со всем двором!

Бомжи всё причитали
О юности своей
И водку наливали
В котельной у дверей.

Тогда-то люди были
И пили за станком;
И нас ведь не гоняли.
Жульё теперь кругом...


Рецензии