он не с Вами

Он разлился по сайту как нефть по воде,
счета нет псевдонимам и клонам,
не ищите его, он нигде и везде,
даст вам номер чужой телефона...

Он в реальных аккаунтах - главный герой,
из постелей вставал у поэток,
не ищите его...он всего лишь Пьеро,
и шутя Вас любил, разжевав как конфету...

Он залезет к Вам в личку как в душу рукой
вдруг исчезнет как снег прошлогодний,
и напишет стихи то одной, то другой,
клон не местный, а иногородний...

У любимой сегодня парик - черный шелк,
а назавтра полюбит блондинку,
для забавы на сайте девчонок нашел:
Дашу, Машу,Наташу, Иринку...

Опасайтесь его...он не ищет любви,
лишь жонглирует ловко словами,
пусть сегодня на время он Ваш визави,
он не с Вами, не с Вами,
не с Вами...


Рецензии