Глядишь, все сбудется

Такое небо голубое,
И расписные облака.
До боли нежное, родное
Порой так хочется туда..

Обнять бы облако руками.
Щекой прижаться и заснуть
Почувствовать объятья мамы,
От дум тяжелых отдохнуть.

Увидеть  лик Творца могучий ,
И разойдутся злые тучи
Душа от радости воспрянет,
И так легко на сердце станет.

Так грешная я размечталась...
Ведь это все , что мне осталось.
А коли мысль материальна,
Глядишь все сбудется, буквально.

А может быть во сне приснится,
Ведь в нем летаю я, как птица.
Пусть будет так, как Боже хочет,
Не как цыганка напророчет.



 


Рецензии