Мои мечты осуществились!

Подул весенний ветерок,
И тучки мигом набежали,
И дождик майский застучал,
Смывая грусти и печали.

Смотрю в окно – сирень цветёт,
Своими красками играет!
И всё это, как будто сон,
От счастья сердце замирает!

Такая уж она Природа –
Тоску прогонит и печаль,
И суету, и те невзгоды…
Но годы жизни очень жаль!

Они промчались, пробежали,
Оставив лёгкие следы,
И ты частенько вопрошаешь:
«Сбылись ли все мои мечты?»

Мечты-мечты, они по жизни
Всегда останутся с тобой,
Они безмерно наплывают,
А ты несёшь их за собой…

А мне не стоит обижаться
На жизнь, она почти прошла.
Мечты мои осуществились,
Я в них покой свой обрела.

И я хочу сказать: «Спасибо!»
За то, что много прожила,
За те счастливые мгновенья,
Которые мне жизнь дала…

23. 05.2020 г.


Рецензии
Лев Термен дожил до 97, в 95 лет он совершил мировое турне с концертами на своем терменвоксе. До концм жизни он сохранял бодрость духа и работоспособность. Так что не надо думать, что жизнь "почти прошла", не поздно пытаться начинать что-то новое в любом возрасте!

Александр Фионов   22.07.2020 16:52     Заявить о нарушении