Смотреть в глаза

Смотреть в глаза со старых фотографий, писать рассказы про свою любовь и море. Бродить по древним городам и улыбаться тому, что каждый камень помнит все на свете.
Найти из тысячи страниц волшебной книги одну с рисунком на полях: цветы и губы. Твои, мои, возможно ошибаться, но греть руками, вспоминать ночами - радость.
Собрать однажды песни и надежды, сплести из них дороги и узоры и потеряться в бесконечных сказках. В мирах таких, как этот, но совсем отличных.
Смотреть в глаза.


Рецензии