Займёмся любовью

Займёмся любовью, на время отложим ножи, уберем пистолеты и лазерные мечи.
И сделаем это прямо на картах военных действий.
Займёмся любовью, и нет ни политики больше, ни лжи. Можешь тихо шептать, но лучше рычи, кричи.
Нас никто не услышит. Не важно мы цель или средство.
Займёмся любовью.


Рецензии