Полетели

О какой такой непоправимой вечности
думаешь ты на краю соленого шторма.
И каких чудовищных птиц выпускаешь из широких рукавов.
Что ты такое увидела в суровых глазах застывших идолов.. когда заплатила два евро за несбывшиеся сны и живые стихи

И почему самая большая радость всегда такая горькая и сквозь слезы. И цена хороша, и путь хорош, и результат долгожданный, а ты как лист на ветру.

И вот стоишь, двери открыты, преграды разрушены, стоишь в ромашковом поле и не идёшь. Чувствуешь трепет земли, биение сердца, ход минутной стрелки и топот копыт.

Полетели


Рецензии