Навевает зима холод сердцу...

Навевает зима холод сердцу
вихрем жгучих январских ветров.
Как душою сполна отогреться,
отрешившись от тягостных снов?

А ведь утро шептало загадки
погружая в приятный покой.
Отчего на челе снова складки,
и уже ты не прежний ковбой?

Безмятежность истлела к полудню,
и в рутину уводит зима,
Повседневностью тягостных будней
Отрезает фрагменты от сна.

А в душе отмелькали виденья,
и, как будто пороша, тоска
отрицает мираж наваждений
и сметает труху с верстака..


Рецензии
ДНИ ИДУТ
ВСЯ ЖИЗНЬ МЕНЯЕТСЯ
НОВЫМ СМЫСЛОМ
НАПОЛНЯЕТСЯ...

Надежда Линник   23.09.2020 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.

Константин Челлини   23.09.2020 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.