Ещё не вечер

17/5/2020
(по и не по В.Высоцкому)

У жизни, как и у суток:
Есть свой рассвет, есть свой закат,
Она бескрайне абсолютна;
Она руководитель, мы: парад!

Руководить парадом будет она,
Нам всем это ясно...яснее рассвета;
Для этого она нам и дана,
Что б озарять или оттенять своим
светом...

Оттенков у жизни много,
А вот Свет...он единственный...
Он: самый большой подарок от Бога,
Самый чудесный, чудотворно-таинственный!

Он дан нам не для того, что б оттенять,
Нет-нет...,
А для того, чтоб светить и освещать,
Выполняя Божий завет...

Наш взгляд, наши слова любви и поддержки...
В них-то и суть призваний человечьих...
Нам нужно успеть светиться и светить, без издержки...
Утро и день прошли? Но... ещё не вечер, ещё не вечер....

All rights reserved ©
Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии