Ночью в грозу

От грома небо грохочет,
Молния освещает путь.
А в лесу эхо хохочет
И потом темень,прямо жуть.
Воздух насыщен озоном,
Дышать приятно и легко.
Любуюсь летним сезоном,
Темноте и страху назло.
Иду по стежке с восторгом,
Ловлю свежий,ртом ветерок.
Мысленно говорю с Богом,
Обращаюсь к нему на восток.
Чувствую,что весь я промок,
До костей от стужи продрог.
С головы до самых ног,
Боже прости,не мой ещё срок.
Хочу пройти много дорог,
У меня с разумом в порядке.
Напишу ещё много строк,
В своей поэтической тетрадке.
Ты кончай Боже шалости,
И не делай мне вреда.
Подари только радости,
Потом помолюсь за тебя.


Рецензии