Ты - моё счастье, ты - моя совесть

Ты - моё счастье, ты - моя совесть.
Ты - моя нежность, ты - моя повесть.
Ты - моё солнце, ты - моё небо,
Всё, что сиянием лета согрето.
Ты - моя мудрость и ты - моя ласка.
Ты - моя боль и ты - моя сказка.

Украсит время сеточкой чело,
А лучики уже глядят в стекло
Тончайшей паутинкой грусти.
Всё то, что было, то, что есть, и то, что суждено,
Дорожной картой заповедных мыслей
Рисует жизнь своею несказанной кистью.


Рецензии