Текст

этот текст нашёл риэлтер в одной из квартир
лист А4 желтел на подоконнике
странная запись похожа на шифр
ломаный почерк был у покойника:

«горячий чай вкуснее из блюдца
стервятники в небе до крови дерутся
пуля летит, пока сердце бьётся
владелец железного тира смеётся
потеря страха, рост потенциала
сверху над датами инициалы
счета обнулить, вычистить китель
новость, конфликт, непредвиденное событие
старый компьютер забрать из конторы
сменить телефон, передёрнуть затворы
вспомнить, какая у них эмблема
красные буквы, белые шлемы
вычеркнуть время, забыть что любимо
близкое будущее необратимо
карта в зелёной коробке лежит
включить «валькирий», достать ножи».


Рецензии