Я дал ей выпить, старой тыкве...

17062020 1230

 
   Насджин, круг ада осетинский
 
 
   Я дал ей выпить, старой тыкве...
 
   Ломтям твоим - не сгинуть в пироге!
 
   Они, им на роду написано:
   При огневой поддержке виски...
 
   Она поддакивает мысленно:
 
   Больнее - в полдень слышать зов теней




Рецензии