Кое-как

В мире много проблем и бед.
Их принес человек в свой дом.
На земле он оставил след,
Потому кое-как живем.

Загрязнение рек, морей,
Вырубание леса впрок.
Лишь бы денег срубить скорей,
Уничтожив в душе добро.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.