Обуют всех

Магазин спортивной обуви проводит распродажу в честь 23 февраля.

                1
Всем защитникам Отечества
Суперскидки обеспечены:
И кроссовки, и красотки.
Да, обновки – это четко!

Есть приятные моментики
В полноте ассортимента, но
Вечный риск таких традиций –
Полным пшиком завершиться.   

                2
Ладно, братцы! Выпьем за обновки
На двоих с рекламщицей-чертовкой,
И когда пойдет по кругу чарка,
Пусть чертям и бесам станет жарко!

22 февраля 2017


Рецензии