Взгляд со стороны...

                Диктаторам всех стран
                и народов посвящается...

Когда диктатор власть теряет,
не миновать лихой беды.
Он тройку в сани запрягает
и мчит,  не видя борозды.

Как лошадь,  закусив удила,
он стиснув зубы,  губы рвет.
И эта немощная сила
еще готовится на взлет!

Помилуй и побойся Бога!
Не можешь благо дать стране,
отправься в крестную дорогу...
Живи,  как инок,  в стороне!

Тому немало есть примеров... 
Ведь люди долго здесь живут!
Хоть не мешай,  по крайней мере,
забудь про пряник и про кнут!

В любом народе есть источник,
питающий из века в век
те благотворные росточки,
что чтит и любит человек!
...........................................

Уйти с пирушки "по-английски"
дано лишь редким мудрецам!
И здесь особо не витийствуй...
На откуп Все отдай Творцам!!!
 


Рецензии